Blog Award

blog award

blog award

Aaaa, baru inget nih. Beberapa waktu yang lalu, saya dapat award dari amrul di tulisannya yang ini kepada blog lama saya. Berhubung udah keburu pindah domain blog, saya taruh di sini aja deh ya.. hehe

Sebenarnya saya ga tau maksud brillante weblog premio-2008 ini, tapi berhubung namanya Award, berarti ya ga jauh-jauh dari kesan “selamat, Anda menang” haha ..

Oh iya, di samping mendapatkan award sebagai Web Gokil (katanya si amrul nih), saya juga kebagian tugas untuk menuliskan 10 kebiasaan hidup saya. Simak:

  1. Beribadah kepada Allah SWT (insyaAllah)
  2. Belajar seminggu sebelum ujian dimulai
  3. Telat bangun pagi
  4. Ga bisa sarapan terlalu pagi, soalnya biasanya bakalan jadi sakit perut (haha)
  5. Men-servis motor setiap dua bulan sekali
  6. Memikirkan Tugas Akhir kuliah yang ga kelar-kelar (soalnya belum dimulai)
  7. Menuliskan kejadian atau pengalaman ke dalam blog
  8. Menjadi tempat curhat yang baik dan bersahaja bagi teman-teman wanitaku (haha, cuma curhat kok)
  9. Sekarang bilang A, besok bilang B. Ya, saya memang labil, tapi bukan berarti tidak mempunyai prinsip loh.
  10. Membersihkan kamar kos ketika keluarga datang (hahaha, who doesnt?)

Hah, selesai juga tugas saya. Ternyata sulit juga menuliskan kebiasaan hidup ya? haha. Nah sekarang giliran saya memberikan award dan tugas yang sama kepada tujuh orang blogger beruntung. Berikut adalah list orangnya:

  1. Napi – blogger maknyus
  2. Chindia – teman sekelas
  3. Shelly – tulisannya keren
  4. bagrul – blogger yang hidup kembali
  5. adheet – sekum hmif it telkom
  6. bijak – ketua hmif ku dulu
  7. erfan – sahabat kosan

Berikut adalah rule dari Award ini :

    • Put the logo on your blog.
    • Add a link to the person who awarded you.
    • Nominate at least 7 other blogs.
    • Add links to those blogs on yours.
    • Leave a message for your nominees on their blogs.

      Dan aturan untuk tugasnya adalah:

        • Each blogger must post these rules
        • Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
          Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose seven people to get tagged and list their names.
        • Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

          Selamat menikmati dunia BLOGGER dan keindahan untuk saling berbagi!!

          news update!!

          barusan dapat award juga dari deepcanyon di sini. Berhubung masih dalam suasana award, maka saya masukin ke postingan ini aja ya .. hehe .. thx ya deepcanyon! awardnya kupu-kupu pula .. mantaf lah!!

          17 thoughts on “Blog Award

          1. selamat ya…
            well, makasih udah mampir ke blog sy..πŸ™‚

          2. Pingback: blog award « d.o.t.h.

          3. salam kenal jg…πŸ™‚

            wah sama tuh yang nomer 4, kalo sarapan terlalu pagi biasa pengen ke kamar mandi aja

          4. nie sebenernya capa yg bwad c?
            kok berantai gini..

          5. #Sarah: iya makasih ^^
            #d.o.t.h: yee, udah dibuat nih ceritanya peer nya?
            #kumanz: heheeheh
            #ratri: ga tau juga tri

          6. Masih Rame Award Ternyata, Saya juga Baru dapat … Wah Wah …

          7. wahh awardnya bagus ya…

            ne tak kasih award lagi
            mau diambil gak ??
            kalau mau silakan dicomot saja ya..

            here

          8. wuih…
            namaku ada ya…???
            enak nih…
            makasih banyak ya…
            gk nyangka aku dapet lagi…
            tapi masih bingung nih kenapa blogku dapet yang begituan../??
            masih sederhana banget soalnya..??

          9. #masDan: iya nih ..
            #damalyk: saya ambil aja deh, makasih ya .. hehe
            #Napi: iya ada bos, knp ya dapat? saya juga bingung .. hahaha .. soalnya cerita kamu keren2 ..πŸ˜€

          10. selamat ya buat award-nya… gw pernah dapet award, tapi karena males ngisi, jadi gw biarin deh… hehe…

            salam kenal… main balik lagi yaa…πŸ˜‰

          11. iya,,udah di buat tuh peer nya…

            lucu juga sih award gini2an..gara2 ini jadi mulai nge blog lagih…

          12. owh…
            gitu ta…
            n selamat ya dapet lagi…
            mang ni blog maknyus

          13. #Mr Handsome: oke .. btw, namanya bagus .. hehe
            #chindi: baguslah kalau mulai ngeblog lagi
            #Napi: hehe sama2 .. blog kamu sudah saya link ^^

          14. wach kayaknya aku ketemu lagi nich ma orang yang yang dapat pengghargaan…………….

            selamat ya….kapan ya aku dapat penghargaan dari Ninuk?

          15. ehmmm…….
            mang ngeburu award githu yach?

          16. #M. Surya Ikhsanudin: secepatnya mas ..πŸ™‚
            #dewi: ngga kok mbak, tapi kan dengan datangnya award, blogger semakin bersemangat untuk menulis .. sama saja dengan semangat blogger ketika melihat banyak comment nangkring di blognya yang kurang lebih menandakan suatu respon positif dari pembaca

            #semua: terimakasih telah memberikan award. Semoga dengan award ini, saya semakin pintar dalam berbagi kisah dan cerita. ^^

          17. wah.aq blom dapet yak..

          Leave a Reply

          Fill in your details below or click an icon to log in:

          WordPress.com Logo

          You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

          Twitter picture

          You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

          Facebook photo

          You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

          Google+ photo

          You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

          Connecting to %s