My Wallet+

Tanpa ba-bi-bu, saya akan memperkenalkan Anda kepada aplikasi IOS bernama My Wallet+.  Apa itu? My Wallet+ adalah sebuah aplikasi yang dapat membantu Anda untuk merekam seluruh transaksi keuangan Anda, baik itu expense ataupun income. Sangat elegan.

Sebenarnya banyak sekali aplikasi sejenis ini, tapi saya menjatuhkan pilihan kepada My Wallet+ dengan beberapa keunggulannya:

  1. Melakukan review harian, bulanan, dan tahunan terhadap transaksi keuangan
  2. Secara garis besar, terlihat jelas expense dan income, serta balance. Hal ini sangat membantu bagi orang-orang yang gemar berbelanja (like me), agar dapat selalu memantau perkembangan dompet, hehe.
  3. Aplikasi ini juga menyediakan pilihan-pilihan kategori yang dapat kita customize sendiri, sesuai keinginan kita tentunya.
  4. Dan ternyata aplikasi ini dapat mengekspor data ke dalam format Excel, CSV, atau HTML. Tentunya untuk analisis selanjutnya (bagi yang niat)
  5. User Interface aplikasi ini sangat baik, mudah dipahami, dan asikkk.

Nih ada beberapa screenshot yang saya ambil sendiri dari My Wallet+ saya .. tapi, lagi males jepret jepret, so cobain sendiri aja ya.

Oh iya, silakan download aja di AppStore “terdekat”.

6 thoughts on “My Wallet+

  1. aseeeeek, kunjungan balik dari pemilik bagdemagus.wordpress.com, saya udah lama berpaling dari wordpress.. hehehehe,

    sekarang mulai belajar menggeluti blogger.

    nafi.

  2. Wah. iOS artinya iPhone :ngiler…

    Kalau saya menggunakan robot ijo. Ada nggak ya aplikasi sejenis My Wallet+

  3. wew, keren nih.. untuk android ada ga y.. hmm..

  4. cari juga ah buat yang android..

  5. Pingback: Mengatur Keuangan Ala Eki « Celotehan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s