About

Selamat datang di blog saya!!

Blog ini berisikan seluruh ide-ide yang muncul di benak saya, apapun itu, baik tentang keseharian, pertemanan, lingkungan kerja, keisengan, dan segalanya. Saya harap Anda tidak bosan untuk membaca tulisan-tulisan saya.

Keep fight for life!

49 thoughts on “About

  1. numpang lewat om…..

    sok sok ..
    sekalian liat2 dikit yakh..๐Ÿ˜€

  2. jidan???
    gw bingung pas lo bilang nama lo jidan
    hahaha,,,

    who is jidan??jidatkah? ^^v

    Jidan = saya ..
    hehe

  3. jidan?
    salam kenal balik…
    komen slanjutnya ntar lg ya…
    *ngantuk*

    ok. nice to know you. ya udah, tidur dulu, besok mampir lagi ya๐Ÿ˜€

  4. ntah apa

    maksudnya apa kang?

  5. numpang corat coret bos..๐Ÿ˜€

  6. hai..eki๐Ÿ™‚
    Numpang bertamu..lam kenal
    &…. h a p p y r a m a d h a n

  7. eki… kalo header theme di blog kamu ini bisa diganti ga gambarnya?

    *mohon dijawab ya…coz sy berencarana mo ganti header..๐Ÿ˜› *

  8. @emfajar
    silakan bos..hehe

    @asyafe
    bisa kang .. silakan ganti headernya ..๐Ÿ˜€

  9. tanya lagi nih..clustrMap ky di kmu gimana caranya? heh..thx? :p

  10. maklum..sy rada2 guptex nih eki …. thx๐Ÿ˜›

  11. @asyafe
    tinggal klik link di gambar clusternya ..
    trus ikutin aja petunjuknya ..
    1. ntar dia minta url blog kita ..
    2. copy code yang diberikan
    3. masukin ke design-widget-text, paste in di textnya ..
    4. lihat tampilan blog kamu
    5. jadi deh ..

    sebenarnya tutorialnya ada kok di clustermaps nya .. tinggal ikutin aja asyafe .. udah blum? pengen liat ah .. hehe

  12. oke..tak coba dulu nih…
    *secara infonya langsung kate anak informatic..hehe*

  13. Oke friend… now U can see it… he..he..he Thanks123x…..

    *Mmm..,ganti themenya ga jd deh, sepertinya kurang cocok dengan gambar pavorit header sy :P*

  14. for You And For Me And The Entire Human Race…… ups jadi inget lagu Jacko hehe….
    aw thax ya udah nyamperin villaqu, keep in touch๐Ÿ˜€

  15. @asyafe
    bravo!!

    @dimas dhea
    salam kenal juga ..

    @Rita
    hihihi …
    iya mbak, sama2 .. rajin2 mampir ya ..

  16. holla… kunjungan balik..
    lam kenal yaa๐Ÿ˜€

  17. numpang Lewat bg….
    kayakna kampusnya sama ya?!?
    salam kenaL :d

  18. kunjungan balasan nich.. postingannya lumayan error jg.. good for my mission.. ‘mendodolkan masyarakat dan memasyarakatkan dodol’
    cuman skrg2 ni gw lg miskin ide, jd postingannya curhatan melulu..

  19. wakakakakakak…. gaya rambut kita yang sekarang sama…

    *komen nggak mutu banget*

  20. @minidoor
    sering2 kunjungan balik ya .. hheh

    @abume
    iya, kampus kita sama ..๐Ÿ˜›

    @missjutek
    hahahha .. jangan mendodolkan juga dong .. ehhehe

    @:3
    heh? what th maksud?

  21. Salam Kenal Eki,,,
    Ternyata U anak STT Juga Ya,,,
    Aq Baru Tau Soalnya Setelah Tanya Temen,,,
    ^_^

  22. eki…….. maaf baru berkunjung balik…!!
    Duuuhh… mu langsung komen2 juga ga enak nih ga pake kenalan dulu… (hallllaaahhh… ).

    sekarang dah ngabsen… tinggal muter-muter…

  23. @vie87
    nanya siapa?

    @kidungjingga
    tak apa .. sekarang tinggal kirim2 komen .. haha
    terimakasih

  24. Thanx ya udah comment di blogku…..km nak ITT juga ya?

    Salam kenal ya!๐Ÿ˜‰

  25. Thanx ya udah comment di blogku…..km nak ITT juga ya?

    Salam kenal ya!๐Ÿ˜‰

  26. wuih.. makasih lho Mas dah mampir di blog_q… salam kenal ja ya…

  27. @ditya
    iya anak itt juga .. salam kenal๐Ÿ˜€

    @nafi
    sama2 ..๐Ÿ˜€

  28. salam kenal๐Ÿ™‚

    wah, kmaren kabar angin kayaknya cuma kenalan sama Bil sama Adit aja yang dari STT-Telkom

  29. halu… salam kenal..๐Ÿ™‚

  30. @bruury
    iya, rame .. hehe

    @tomi
    sy koordinator ext taun lalu, kalau bil yang taun sekarang, nah si adit tuh sekum taun sekarang

    @kimura
    salam kenal mas

  31. salam kenal salam kenal
    kenal salam kenal salam

    tukeran link ?

  32. mampir ah…
    lagi blogwalking nih…
    mampir yo Mas…

  33. Lha ???

    ko kosong???

    mampir deh, sendalnya harus di copot ya??

    iya mbak, lagi ngedit .. hehe .. sering2 mampir yah?

  34. kok kosong..????

    iya maav, sedang menata “rumah baru” nih.
    tapi timing nya kurang pas, soalnya sekarang lagi UTS juga .. jadi deh di pending dulu menata “rumah” baru ku .. keep blogging

  35. Misiiiii….. numpang lewat hehehe๐Ÿ™‚

  36. #3 orang terakhir: is, numpang lewat doang .. baca2 juga ya .. hahahaha

  37. salam kenal yah..
    blogger sumut jg yah??!๐Ÿ˜€

  38. Assalamu’alaykum … wah , makin manteb aja nih … blognya,TOP

    oke, keep blogging, make our self are useful for humankind๐Ÿ˜€

    salamdarinanda

  39. Salam kenal dari Medan bro…๐Ÿ˜€

  40. #deet: iya mbak .. salam kenal
    #yasrif: sip mas ..
    #adieska: salam kenal balik bang ..

  41. salam kenal mas…..

    numpang lewat ya mas….hehehehe….

    kalo ada waktu, mampir juga di blogku ya mas…
    jangan lupa corat coret juga…hehehehe….

    satu lagi…
    i like ur prinsip bro……

  42. Selamat dini hari Mas
    Easy… Cool… & Nice Blog
    Ariko likes this !

  43. Hi all…

    Hi Eki, apa kabar ?
    Salam kenal walau agak terlambat he he, karena sebetulnya sudah beberapa kali numpang membaca tulisan-tulisan disini๐Ÿ™‚
    Kapan nih jadwal tayang tulisan berikutnya ?

    Thanks,
    Keep Blogging & Sharing

  44. Mampir lagi nih
    Apa kabar & gmana kegiatan Weekend-nya Eki ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s